产品推荐
>
>
>

  • 三个理赔案例的启示

  • 2019-09-17
  • 收藏 字号:
  • 每一件赔案的背后,客户都遭遇了这样或那样的不幸,我们真诚希望每个人都能用保险,来守对亲人和家庭的爱,用保险关爱他/她的一生。


    1、宝贝,我们“赔”你健康成长

    2018年3月,唐女士在人保寿险为刚满2岁的女儿胡某购买了无忧人生重大疾病保险,保额30万元。2018年12月,胡某因肺炎住院治疗,但出院后仍持续低烧,最终于2019年1月被确诊为急性淋巴细胞白血病。5月底,唐女士向人保寿险申请理赔,公司了解到唐女士当时经济状况困难且孩子急需用钱进行后续治疗,迅速启动了理赔绿色通道,于6月10日将30万元理赔金送到唐女士家中。孩子的奶奶激动地说到:“太感谢你们了,没想到这么快就能拿到赔款,送来的可是救命的钱呀,人保寿险真是咱老百姓的保险公司!”

    1577360909(1).png

    2、“小小保单”点亮生活的希望

    杨女士分别于2018年9月和2019年2月为其14岁的儿子在人保寿险投保了学生平安意外伤害保险,累计保额5万元。2019年7月25日,杨女士的儿子因溺水不幸身故,全家人陷入了巨大的悲痛中,无法接受这样的现实。公司在得知客户出险消息后,立刻派专人去杨女士家里进行慰问,并协助准备理赔资料。2019年8月7日,人保寿险将5万元理赔金交到杨女士手中。这张小小的“保单”在杨女士一家遭遇重大变故时带来一丝温暖。

    1577361086(1).png

    3、意外面前,保单是最后的爱

    2018年8月,吴先生在人保寿险陆续为自己购买了安祥意外伤害保险、无忧一生重大疾病保险和百万身价两全保险(B款),保障范围涵盖意外和重疾。2019年4月9日,吴先生乘车时发生交通事故,不幸身故。接到报案后,人保寿险积极与客户家属联系,启动理赔绿色通道,在客户提交理赔申请后5个工作日便将122万理赔款送到客户家属手中。吴先生家属表示:“感谢人保寿险公司为我重新撑起了这个家。”

    1577361194(1).png

    我们不知道明天和意外哪一个先来,但我们可以为自己和家人准备一份保障,做最好的规划对抗未来最坏的结果。






     


     


Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    法律声明