产品推荐
>
>
>

  • 意外无情,人保有爱 -延边州台风灾害理赔报道

  • 2020-09-16
  • 收藏 字号:
  • 受台风“海神”影响,2020年9月7日早晨开始,吉林省自东向西出现降雨,中东部普遍出现大到暴雨。根据延边州雨量统计,延边州平均降水量83.9毫米,降水量超过100毫米的有41站。7日10时将防汛防台风Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,延边朝鲜族自治州珲春市各乡镇、街道迅速开始转移沿江、沿河村(居)民,当晚全市紧急转移安置1499人。确保人民群众生命安全。

                                                1.png

    7日下午6时许,延边州汪清县复兴镇兴华村传来汛情,河水暴涨,即将越堤倒灌,村内群众生命财产安全受到严重威胁,情况危急。得知情况后,汪清县复兴镇两名干部立即赶赴现场开展抗洪抢险工作,安全转移菌农11户30余人。晚22时30分左右,在开展转移工作过程中,当地两名干部吴同志、张同志因河边路堤突然塌方,不慎落水,以身殉职。此次意外事故受到吉林省政府领导及社会各界的广泛关注。

                                               622F.tmp.png

    其中,系驻村扶贫干部张同志,投保我公司人保寿险百万身价两全保险(B款)。汪清支公司在于2020年9月9日16时接到报案电话后,延边州分公司迅速成立应急工作组,第一时间对家属进行了慰问,并开通绿色通道,理赔人员连夜收集资料,在9月10日凌晨完成资料收集后,即刻赶回公司,进行赔付处理。9月10日上午9时,将160000元理赔款全部转到受益人账户上。意外无情,人保有爱。逝者已逝,生者尚存,年迈的父母要赡养,年幼的孩子要抚养。希望人保寿险的理赔款能告慰英灵,让正气永存!

                                                  3.png

    从新冠的肆虐到台风的席卷,基层干部不计报酬,不惧生死,始终坚守在为百姓服务的一线。他们也只是平凡的人,但他们却在做着不平凡的事。你们,就是最伟大的英雄。你们维护人民的安宁,我们保护你和家人无忧。保险就是雪中送炭,保险更像一把大伞为每个家庭保驾护航,有了这把保护伞哪怕疾风骤雨,也能让人生的航船依旧安稳前行!

    中国人民保险一直秉承着“为社会承担责任,为百姓解决后顾之忧”的服务理念,践行“人民保险,服务人民”的企业使命,将一直砥砺前行,为千家万户送去更多的保障!


Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    法律声明