产品推荐
>
>
>

  • 人保寿险积极应对新型冠状病毒肺炎疫情

  • 2020-01-21
  • 收藏 字号:
  •  近日,武汉、北京、广东、浙江等地发现和确诊了新型冠状病毒肺炎病例。
            为积极应对疫情、及时做好客户理赔服务工作,人保寿险第一时间成立了处置工作小组,并在重点地区安排专人负责该类患者的理赔服务工作。对于确诊或者疑似患者中投保医疗险的客户,开通理赔绿色通道服务,因该类疾病而支付的医疗费用,人保寿险将依据条款约定主动进行赔付。对于治疗中的重症患者可进行预付赔款服务。
            人保寿险提醒您,预防新型冠状病毒,务必做好防护,重点地区乘坐公共交通工具或人多场所佩戴好口罩。加强锻炼、规律作息,提高自身免疫力。注意保持室内空气流通,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人多集中地方。外出回家后,及时洗手、洗鼻。如有发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,及时到医疗机构就诊。


            如有任何问题,欢迎您致电:
            全国服务专线:4008895518
            湖北服务专线:13871580501
            北京服务专线:13810338092
            深圳服务专线:13590360242
            广东服务专线:15811856991
            浙江服务专线:18072776986

Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    法律声明