产品推荐
>
>
>

  • 新人保新跨越 中国人保跃居2021年《财富》世界500强第90位

  • 2021-08-02
  • 收藏 字号:
  • 8月2日,《财富》世界500强2021年榜单公布。中国人民保险集团以营业收入842.9亿美元跨入前100强,位列第90位,较2020年跃升22位,取得2010年入榜以来最好排名。

                             cms20210802_1930232123.jpg

    在极不平凡的2020年,中国人保应对变局开创新局,制定实施卓越保险战略,围绕国家需要和客户需求,以创新变革为主旋律,开启建设全球卓越保险集团新征程。新战略下的新人保,坚持高质量发展要求,主动融入疫情防控和复工复产大局,努力服务供给侧结构性改革,加快推进科技体制改革,深入推进协同发展,推动产品服务创新提速,创造性开展“温暖工程”,保持了业务发展稳中有进的良好势头,保费收入持续增加,利润保持较好水平,实现了规模和效益均衡增长。

    下一步,中国人保将深刻学习领会习近平总书记“七一”讲话精神,弘扬伟大建党精神,落实战略项目,推动“六大战略服务”,扎实推进卓越保险战略实施,确保在全球保险业及大企业中持续争先进位。

    《财富》世界500强排行榜以企业年度营业收入为主要评定依据,被视为衡量全球商业企业影响力、规模和实力最著名、最权威的榜单。 


  • 全国统一客户服务
  • 和维权电话:
  • 微信公众号
  • 新浪微博
Copyright PICC Life Insurance Company Limited. All Rights ReservedIPv6. 京ICP备 10035654 号    营业执照(统一社会信用代码) 911100007109337022    法律声明